logo2.jpeg

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Servicios de información y promoción CiudadVirtual, con domicilio en Amon Ra 4765-A, Col. Mirador del Sol, Zapopan, Jalisco, C.P. 45040, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario de nuestras plataformas en línea se pueda registrar en el sistema y así poder recibir los servicios que solicita.

De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar ocasionalmente, información relacionada a nuestros servicios (novedades, promociones o invitaciones). Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad, al momento de su registro en el sistema, éste le permitirá indicarlo.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, teléfono/WhatsApp y únocamente si el servicio a proporcional lo requiere, información personal adicional.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Finalidad y tratamiento de datos personales

La información personal que nos proporciona será utilizada por CiudadVirtual para poder ofrecer los servicios solicitados tales como reportes informativos, estudios de mercado, implementación y administración de servicios, asesorías y consultorías. Esta información se conservará en nuestros registros durante el tiempo que dure la relación de servicio y se eliminará cuando ésta ya no sea requerida, de tal forma que CiudadVirtual no tendrá acceso a ella.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en nuestras oficina ubicadas en Amon Ra 4765, Col. Mirador del Sol, Zapopan, Jalisco, C.P. 45040, o bien o en el correo electrónico contacto@ciudadvirtual.com.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a nuestras oficinas o enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Teléfono 33-3647-4975.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestro aviso de privacidad publicado en nuestra página web.